facebook instagram youtube facebook-share twitter-share email-share arrow_right arrow_top arrow_left download

Floh's Veggie Burger

Ein vegetarischer Burger perfekt für den Sommer. Mit MInze, Gurke und Schaffrischkäse.

Zutaten für 1 Burger:
Burger Brioche
50 g Bio-Schaffrischkäse 
Sauerrahm              
½ Gurke
frische Minze
Gurkenessig oder andere Essigsorten nach Geschmack möglich
Rapsöl  
Salz

Zubereitung:

Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz leicht einsalzen, kurz ziehen lassen und mit Gurkenessig, frischen Minzeblättern und Rapsöl marinieren.

Die Gurkenschalen zusammen mit Sauerrahm, Minze und Rapsöl pürieren und mit Salz und Gurkenessig würzen.

Brioche Burger halbieren, auf beiden Seiten braten. Mit Gurkenmayo, Bio-Schaffrischkäse, marinierter Gurke & Minze befüllen.